扫码手机看房
日月星城 别名:遵义日月星城
  • 待售
  • 普通住宅

400-032-4608 167512

  • 日月星城公寓认筹开启 来看看项目工程进度

    作为新蒲新区核心位置的热门楼盘,日月星城的动态一直备受关注,就在最近,日月星城7号楼公寓和写字楼开启认筹,一波认筹热潮再次来袭,投资风向也发生了巨大的变化!与此同时,日月星城的工程进度也受到了极大的关注,今天我们就带领大家来看看日月星城的工程进度吧!

    遵义楼盘网 2018-05-05 10:48

  • 新投资新理念 日月星城独立门面发售中

    2018年已经过去了两个月,但从农历新年的角度来看,2018年才刚刚过,这个农历新年让很多人有了一个新的认识,房价果然翻过年就会有一个新变化,几天的犹豫,房价已经大不相同。

    遵义楼盘网 2018-02-28 14:39

  • 【日月星城】CBD独立临街门面 限量发售

    日月星城,20-100㎡CBD独立临街门面,限量发售。

    遵义楼盘网 2018-02-17 13:57

  • 日月星城样板间绽放 是不是你想象中的家

    家,从来都是寄托着想象与温情的地方,客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间、阳台,各有各的功能,但组合在一起,就成了一副美好的生活画卷。家是港湾,是梦想,是期待,你有没有想象过要将自己的家装扮成什么样?日月星城样板间绽放,新式风格将满足你对家的所有期待!

    遵义楼盘网 2017-09-12 16:45

  • 【日月星城】97-135㎡住宅钜惠认筹中

    参考均价:待定 项目动态:日月星城,97-135㎡[中央华府]住宅交1万抵3万认筹中。 项目简介:日月星城位于新蒲新区9号,占地125亩。项目周边大学城、奥体中心、科技馆、青少年活动中心等多个遵义标志性城市主体围绕,享受新蒲发展带来的优势成果。

    遵义楼盘网 2017-09-05 15:58

热门楼盘

猜你喜欢