扫码手机看房
自游港·遵义中心
  • 待售
  • 写字楼

400-032-4608 165265

基本信息

楼盘名称: 自游港·遵义中心 建成年代: 2017年05月20日
物业类型: 写字楼 项目特色: 教育地产
建筑类型: 暂无数据 装修标准: 暂无数据
产权年限: 50年 装修情况: 暂无数据
开发商: 暂无数据 环线位置: 暂无数据
投资商: 暂无数据
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: [汇川区] 遵义市汇川区温州路

销售信息

销售状态: 待售
开盘时间: 2017年05月20日 交房时间: 待定
售楼地址: [汇川区] 遵义市汇川区温州路 售楼电话: 4000324608-165265
预售许可证: 暂无数据

价格信息

记录时间
最高价
均价
最低价
价格描述
2017-10-23 待定 待定

交通信息

轨道交通: 暂无数据
公交路线: 紧邻城市主干道温州路,南连红花岗区、北达汇川区政府,2分钟车程上高速,通过兰海高速,杭瑞高速,快速通达重庆、贵阳及黔北各地。规划中西线BRT与2、3号轻轨通达,六处公交站点、数条公交线路坐落于此
交通方式: 暂无数据

规划信息

占地面积: 暂无数据 建筑面积: 暂无数据
容积率: 3.1 绿化率: 31%
停车位: 8000个 楼栋总数: 暂无数据
总户数: 暂无数据 物业公司: 暂无数据
物业费: 暂无数据
周边配套: 自游港·奥特莱斯,希尔顿酒店,海洋馆,儿童主题乐园,空中动物乐园,5D-IMAX巨幕影院等 立体交通,七横七纵贯通黄金商务走廊 紧临温州路、沈阳路、西安路、汕头路、洗马路、官井隧道等城市主干道;5分钟内即可快速上高速,通过兰海高速、杭瑞高速、快速通达重庆、贵阳及黔北各地;BRT快速公交,规划中西线BRT、6处公交站点,数条公交线路。 核心配套,政企机构齐聚提升商务效率 项目3公里内有遵义市委市政府等市级单位部门、遵义师范学院、遵义党校、遵义市第一人民医院、遵义会议会址、凤凰山森林公园、外高桥工业产业园等配套,温州路商圈正在高速升级。 红色文化培训基地所在,8000万游客的第一站 自游港广场,与遵义会议会址、红军山烈士陵园等景点,共同列为红色文化培训基地,将成为遵义红色文化旅游目的地,也是8000万游客的第一站,为自游港·遵义中心增值提供了源源客流。
学校: 暂无数据
内部配套: 暂无数据
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

自游港·遵义中心,拥揽78万方中国城市游乐商业,以无可复制的中心地段,醇熟的金融商务配套,铸就遵义高端商务写字楼新地标,成就自游港·遵义中心写字楼的商务品质和投资潜力。随着五星酒店希尔顿酒店强势进驻自游港·遵义中心,为自游港·遵义中心提供了比肩国际的商务会晤、旅游出行的酒店服务,掀开遵义市中心酒店新篇章。 自游港·遵义中心拥有一体化办公服务系统: 1、Galaxy(显赫)/尊崇礼遇系统,塑造国际企业新形象 10米立体挑高奢华大堂,以匹配现代商务风格奢装大堂,恢弘气度,彰显写字楼大气尊荣和个性品味,并采用高档石材装饰,匹配国际企业应有形象。 2、Gather(整合)/智能办公系统,开创智慧办公新模式 以同步世界的写字楼标准,楼宇智能化体系、通信智能化系统、办公智能化系统、安保智能化、消防智能化、停车智能化系统等智能办公系统,为入驻企业提供智慧商务空间。 3、Green(绿色)/绿色办公系统,树立城市商务新标杆 釆用天然环保的建筑材料,严格按绿色办公标准施工,以中空玻璃设计、日光感应照明、外遮阳系统、雨水收集系统,釆用新型节能环保的绿色建材,打造一个绿色有氧的办公空间。 4、Gallop(快速)/锋速电梯系统,刷新现代商务新高度 配置多部锋速电梯,不仅员工在上下班高峰期无需等待,来访的贵客也可随时感受到便捷专业的商务速度。 5、Galore(丰富)/高效泊车系统,开启商务停车新旅程 以前瞻化视野打造8000个停车位超大停车场,高车位配比,完全满足商务人士的泊车需求,为企业商务效率提高夯实基础。 6、Great()/国际物管系统,打造高端物业新标准 特聘国际物业管理品牌—第一太平戴维斯,为写字楼提供“贴心、专业、现代、国际”的物业管理模式,为财智精英创造与身份和品味匹配的细致服务。

自游港·遵义中心地图

自游港·遵义中心

热门楼盘

猜你喜欢